23 августа 13:00 Мск
Продолжительность урока
4 часа
Открытый онлайн урок
Полины Егоровой,
эксперта кондитерской
онлайн школы
Pololo Pastry School
Порционные десерты:
универсальный подход
Программа открытого урока
Порционные десерты
Инжир-фисташка-малина
Эклеры
Шу
Тарталетки
Павлова
Универсальный подход.
Одна начинка - несколько видов изделий.
+
Презентация
5 потока курса ProЭклеры
Участников открытого урока ждут уникальные условия
со скидками и бонусами
Запись урока останется в доступе

Подарки и скидки:
    • Технологические карты порционных десертов «Фисташка-инжир-малина»
    • Доступ к одному из вебинаров школы Pololo Pastry School при регистрации на открытый урок
    • Розыгрыш подарков в прямом эфире: три доступа к видеоуроку «Меренговый рулет»
    • Скидки и подарки для студентов пятого потока курса ProЭклеры

Профессиональная видеосъемка
на три кинокамеры
Чтобы рассмотреть процессы приготовления во всех деталях
Полина Егорова
Приветствую вас!
За 7 лет практической работы
я узнала о заварном тесте всё.

Готова поделиться с вами профессиональными секретами и знаниями, чтобы вы начали готовить такие же красивые и вкусные десерты из заварного теста на своей кухне.
Автор и ведущая урока
  • Фуд-блогер, больше 100 000 подписчиков в соцсетях;
  • Сотрудничаю с крупными брендами и магазинами;
  • Консультирую кондитерские производства;
  • Занимаюсь кондитерским делом 9 лет, обучаю 5 лет;
  • Сама разрабатываю рецепты и создаю фото и видео контент для своих соцсетей;
  • Запустила 10 крупных онлайн-курсов по эклерам и шу, макарон, муссовым тортам, которые прошли 3000+ учеников по всему миру;
  • Регулярно обучаюсь у лучших российских и мировых шефов;
  • Вложила в свое обучение больше 2 млн ₽;
  • Принимала участие в съемках ТВ-программ и кондитерских форумах как эксперт по эклерам.