Бесплатный вебинар Полины Егоровой,
эксперта кондитерской онлайн школы
Pololo Pastry School
Полина расскажет и покажет на примерах,
какую роль играет создание эмульсий
в кондитерском деле;

Поговорит об ингредиентах,
которые понадобятся для работы
с заварным тестом;

Расскажет, как рассчитывать
себестоимость эклеров;

Презентует новый поток
курса ProЭклеры
с бонусами и подарками.
27 июля в 12:00 Мск
"Эклеры и Эмульсии"
Программа вебинара
Теория создания стабильных эмульсий в начинках.
Почему эмульсии разрушаются, и как это
влияет на качество полуфабрикатов и
изделий из них.
Как выбирать
и заменять
ингредиенты для
заварного теста.
Какой может быть себестоимость эклеров.
Как её рассчитать. Разберем
на примере в прямом эфире.
Только участники вебинара
получат подарок!
Подробный рецепт начинки для Шу «Клубника со сметаной»
Что нового будет на третьем
потоке курса ProЭклеры.
Кому подходит обучение, и
как оно будет проходить.
Возможность задать Полине
свои вопросы.
Какую роль эмульсии играют
в заварном тесте,
начинках и глазурях
для эклеров.
Что делать если ганаш
или другой крем
расслоился, стал
рыхлым и крупинистым.
Что такое эмульгаторы, и
когда нужно их добавлять.
Скидки для студентов
предыдущих
потоков и бонусы
для новых учеников.
Автор и ведущая вебинара
Приветствую вас!

За 7 лет практической работы, я узнала о заварном тесте всё

Готова поделиться с вами профессиональными секретами и знаниями, чтобы вы начали готовить такие же красивые и вкусные десерты из заварного теста на своей кухне
  • Фуд-блогер, больше 100 000 подписчиков в соцсетях
  • Амбассадор брендов Kenwood, Guzman, Vanilla lab
  • Консультирую кондитерские производства
  • Занимаюсь кондитерским делом 8 лет, обучаю 4 года
  • Сама разрабатываю рецепты и создаю фото и видео контент для своих соцсетей
Полина Егорова
  • Запустила 9 крупных онлайн-курсов по эклерам и шу, макарон, муссовым тортам, которые прошли 3000+ учеников по всему миру
  • Регулярно обучаюсь у лучших российских и мировых шефов
  • Вложила в свое обучение больше 2 млн ₽
  • Принимала участие в съемках ТВ-программ, как эксперт по эклерам
Вот лишь малая часть отзывов моих учеников
Made on
Tilda