Теория создания стабильных эмульсий в начинках.
Почему эмульсии разрушаются, и как это
влияет на качество полуфабрикатов и
изделий из них.
Как выбирать
и заменять
ингредиенты для
заварного теста.
Какой может быть себестоимость эклеров.
Как её рассчитать. Разберем
на примере в прямом эфире.
Только участники вебинара
получат подарок!
Подробный рецепт начинки для Шу «Клубника со сметаной»
Что нового будет на третьем
потоке курса ProЭклеры.
Кому подходит обучение, и
как оно будет проходить.
Возможность задать Полине
свои вопросы.
Какую роль эмульсии играют
в заварном тесте,
начинках и глазурях
для эклеров.
Что делать если ганаш
или другой крем
расслоился, стал
рыхлым и крупинистым.
Что такое эмульгаторы, и
когда нужно их добавлять.
Скидки для студентов
предыдущих
потоков и бонусы
для новых учеников.