Чтобы рассмотреть процессы приготовления во всех деталях
Полина Егорова
Приветствую вас! За 7 лет практической работы я узнала о заварном тесте всё.
Готова поделиться с вами профессиональными секретами и знаниями, чтобы вы начали готовить такие же красивые и вкусные десерты из заварного теста на своей кухне.
Автор и ведущая урока
Фуд-блогер, больше 100 000 подписчиков в соцсетях;
Сотрудничаю с крупными брендами и магазинами;
Консультирую кондитерские производства;
Занимаюсь кондитерским делом 9 лет, обучаю 5 лет;
Сама разрабатываю рецепты и создаю фото и видео контент для своих соцсетей;
Запустила 10 крупных онлайн-курсов по эклерам и шу, макарон, муссовым тортам, которые прошли 3000+ учеников по всему миру;
Регулярно обучаюсь у лучших российских и мировых шефов;
Вложила в свое обучение больше 2 млн ₽;
Принимала участие в съемках ТВ-программ и кондитерских форумах как эксперт по эклерам.
По всем возникающим вопросам обращайтесь в мою службу заботы в WhatsApp или Telegram Телефон: +7 (906) 081-88-61 - Ирина Email: PololoPastrySchool@mail.ru