Состав эклера:
• Лимонный курд
• Фундучный бисквит
• Лимонная меренга
• Фундук
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
2200 р.
1800 р.
5000 р. 7200 р.
11990 р. 18000 р.
5000 р. 7200 р.
5000 р. 7200 р.
11990 р. 18000 р.
Четыре урока по созданию начинок и декора для эклеров:
Карамельная груша
Облепиха
Имбирный пряник
Фисташка абрикос
Что ждёт в уроках:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Различные техники декора: темперирование шоколада, фигурные детали из имбирного печенья, снежинки из сахарной пасты, глазирование, велюр, кремовый декор.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что эти уроки содержат только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Девять уроков по созданию начинок и декора для эклеров:
Бесконечная ваниль
Соленая карамель
Шоколад
Золотой слиток
Малина-роза
Медовик
Тропики
Фисташка
Баноффи
Что ждёт в уроках:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Различные техники декора: темперирование шоколада, глазирование, велюр, кремовый декор.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что эти уроки содержат только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Состав эклера:
• Карамельный взбитый ганаш
• Груши в апельсиновой карамели с тёмным ромом
• Пластинка белого шоколада под велюром
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
1800 р.
Состав эклера:
• Фисташковый мусс
• Абрикосовый гель
• Фисташковая глазурь роше
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
Состав эклера:
• Крем спекулос
• Паста спекулос (паста из имбирного печенья)
• Гель красная смородина
• Глазурь на молочном шоколаде
• Декор из имбирного печенья
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
1800 р.
2200 р.
Состав эклера:
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
Состав эклера:
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
Состав эклера:
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
1800 р.
1800 р.
Состав эклера:
• Взбитый ганаш со вкусом клубничного молочного коктейля
• Клубничный маршмеллоу
• Глазурь гурме
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
Состав эклера:
• Лимонный курд
• Фундучный бисквит
• Лимонная меренга
• Фундук
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
Состав эклера:
• Ганаш кокос-миндаль
• Молочный орешек
• Глазурь гурме
• Кокосовая стружка
Что ждёт в уроке:
• Видео со всеми этапами приготовления и четкой последовательностью действий, которая позволит вам добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе.
• Подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения.
Обратите внимание на то, что урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинок, глазурей и элементов декора. А также формовку изделий, сборку и украшение.
Урок и рецептура приготовления заварного теста и эклеров доступны только в составе курса ProЭклеры.
Доступ к материалам дается на 6 месяцев с момента покупки.
2 200 р.
2 200 р.
2 000 р.
2 000 р.
1500 р.
Да. Информация в уроках очень подробная, подается простым и понятным языком, рецепты содержат много дополнительных подсказок, как для начинающих, так и для опытных кондитеров.
Если вам покажется сложной работа с декором на начальных этапах, её можно опустить и применять только те техники, с которыми вы чувствуете себя увереннее.
Выбирайте продукт и тариф участия. Нажимайте на кнопку «Купить» и переходите к оплате. Выбирайте подходящий вам способ: возможна оплата российскими и иностранными картами, беспроцентная рассрочка для граждан РФ.
Да. Их расписание появляется на сайте по мере анонсирования мк.
Обучение по приготовлению заварного теста и выпечке эклеров является частью онлайн курса ProЭклеры, который нельзя приобрести на постоянной основе, только присоединиться к новому потоку. Оставьте свои контакты в анкете предзаписи на новый поток, чтобы успеть присоединиться к нему на самых выгодных условиях.
Для эклеров самый оптимальный вариант – бытовая электрическая духовка с режимом верх-низ без конвекции. Но и конвектомат, и газовая духовка подойдут. На производствах идеальный вариант – подовая печь. Но у меня небольшой опыт работы с ними, поэтому на курсе выпечка в подовой печи не описана.
Для выпечки макарон подойдет любая духовка.
Доступ к урокам дается на 3-12 месяцев в зависимости от объема материалов и выбранного тарифа. В карточке каждого продукта указан срок доступа к материалам после покупки.
Обратная связь предусмотрена на больших курсах, на тарифах с сопровождением кураторов или лично Полины.