Мастер-классы
Полины Егоровой
Приглашаю вас вживую погрузиться в магию заварного теста и контраста текстур, в минимализм изящного декора, гармонию и богатство вкусов.
Программа
мастер-классов
Мастер-класс «Шу»
Мастер-класс «Эклеры»
Как проходит живой мастер-класс
  • Мини-группы
    Всех участников мастер-класса делят на группы по 3-5 человек, в которых они готовят полуфабрикаты, собирают и декорируют изделия в соответствии с планом работы.
  • Формат «Практика»
    Участники сами отвешивают продукты, готовят начинки и декор, собирают изделия, используя техкарты и подробные объяснения от шефа.
  • Всегда под присмотром
    Во всё время мастер-класса шеф контролирует процессы, происходящие в каждой из групп, давая подсказки и корректируя технику работы участников.
    В любой момент можно обратиться с вопросом или за помощью к шефу и её ассистенту.
  • Форма одежды
    Вы можете готовить в любой удобной для вас одежде, не обязательно иметь профессиональную униформу. На мастер-классе вам выдадут фартуки. Единственная обязательная часть - сменная обувь - удобная и чистая. И учитывайте, что в процессе работы с десертами в студии работают кондиционеры и будет достаточно прохладно - 19С-22С.
  • Целый день
    Продолжительность мастер-класса с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед.
  • Обеды
    В стоимость мастер-класса включены обеды - салат и горячее блюдо. А также чай, кофе, вода и сладкие угощения. Состав обеденного меню высылается для ознакомления в общий чат заранее.
  • Презентация и фото
    В конце мастер-класса оформляется презентационный стол со всеми приготовленными изделиями. Все участники получают сертификат о прохождении мастер-класса и делают памятное фото. Папка со всем фотографиями высылается участникам на следующий день.
  • Дегустация
    Каждый участник забирает с собой коробочку со всеми видами приготовленных на мастер-классе изделий. При желании можно продегустировать десерты прямо в студии и поделиться своими впечатлениями.
Как это было
Мастер-класс по эклерам от Полины Егоровой
В Академии Шоколада в Москве.
Мастер-классы по эклерам и шу
в школе VIP Masters
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Shifaaz
Photo by Jacob
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Полина Егорова
Эксперт по работе с классическими французскими пирожными в современном исполнении.
9 лет я изучаю и совершенствую искусство быть кондитером и уже более 5 лет делюсь своими знаниями с людьми по всему миру.
Я прекрасно помню, каково это, начинать с нуля и ничего не понимать, задавать десятки вопросов и не задавать еще больше в самостоятельных поисках ответов. Потому что я сама регулярно учусь новому, как в кондитерской сфере, так и в совершенно других областях. Всё это вместе с моим природным спокойствием и эмпатией позволяет мне очень внимательно и бережно относиться к стремлению людей познавать новое. Я начинаю с азов, углубляюсь в детали, отвечаю на вопросы, корректирую технику, даю советы и никогда не осуждаю за ошибки, зато знаю 1000 и 1 способ, как их исправить.
Мои мастер-классы - это место, где люди вдохновляются, обмениваются энергией, находят друзей и узнают бесконечно много о том, как делаются красивые и вкусные десерты.
О шефе

*Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.