Мастер-классы
Полины Егоровой
Приглашаю вас вживую погрузиться в магию заварного теста и контраста текстур, в минимализм изящного декора, гармонию и богатство вкусов.
Предстоящие
мастер-классы
8 июля. Москва.
Студия Vip Masters.
9-10 июля. Москва.
Студия Vip Masters.
Мастер-класс "Шу"
Мастер-класс "Эклеры"
Как проходит живой мастер-класс
  • Мини-группы
    Всех участников мастер-класса делят на группы по 3-5 человек, в которых они готовят полуфабрикаты, собирают и декорируют изделия в соответствии с планом работы.
  • Формат "Практика"
    Участники сами отвешивают продукты, готовят начинки и декор, собирают изделия, используя техкарты и подробные объяснения от шефа.
  • Всегда под присмотром
    Во всё время мастер-класса шеф контролирует процессы, происходящие в каждой из групп, давая подсказки и корректируя технику работы участников.
    В любой момент можно обратиться с вопросом или за помощью к шефу и её ассистенту.
  • Форма одежды
    Вы можете готовить в любой удобной для вас одежде, не обязательно иметь профессиональную униформу. На мастер-классе вам выдадут фартуки. Единственная обязательная часть - сменная обувь - удобная и чистая. И учитывайте, что в процессе работы с десертами в студии работают кондиционеры и будет достаточно прохладно - 19С-22С.
  • Целый день
    Продолжительность мастер-класса с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед.
  • Обеды
    В стоимость мастер-класса включены обеды - салат и горячее блюдо. А также чай, кофе, вода и сладкие угощения. Состав обеденного меню высылается для ознакомления в общий чат заранее.
  • Презентация и фото
    В конце мастер-класса оформляется презентационный стол со всеми приготовленными изделиями. Все участники получают сертификат о прохождении мастер-класса и делают памятное фото. Папка со всем фотографиями высылается участникам на следующий день.
  • Дегустация
    Каждый участник забирает с собой коробочку со всеми видами приготовленных на мастер-классе изделий. При желании можно продегустировать десерты прямо в студии и поделиться своими впечатлениями.
Как это было
Мастер-класс по эклерам от Полины Егоровой
Полина Егорова
Эксперт по работе с классическими французскими пирожными в современном исполнении.
9 лет я изучаю и совершенствую искусство быть кондитером и уже более 5 лет делюсь своими знаниями с людьми по всему миру.
Я прекрасно помню, каково это, начинать с нуля и ничего не понимать, задавать десятки вопросов и не задавать еще больше в самостоятельных поисках ответов. Потому что я сама регулярно учусь новому, как в кондитерской сфере, так и в совершенно других областях. Всё это вместе с моим природным спокойствием и эмпатией позволяет мне очень внимательно и бережно относиться к стремлению людей познавать новое. Я начинаю с азов, углубляюсь в детали, отвечаю на вопросы, корректирую технику, даю советы и никогда не осуждаю за ошибки, зато знаю 1000 и 1 способ, как их исправить.
Мои мастер-классы - это место, где люди вдохновляются, обмениваются энергией, находят друзей и узнают бесконечно много о том, как делаются красивые и вкусные десерты.
О шефе