• Шу "Малина-роза" Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; ванильный взбитый ганаш; конфи с малиной и розовым вареньем; малиновый соус.
• Шу "Ромашка" Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; маковый крем с маскарпоне; лимонный курд; декор из белого шоколада.
• Шу "Сладкая мята" Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; мятный крем дипломат; компотэ с клубникой; мятно-лаймовый гель; свежие ягоды.
• Шу "Арахисовый чизкейк Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; арахисовый крем "чизкейк"; песочное тесто; соленая карамель; арахис.
9:00-18:00 с перерывом на обед.
15.000 руб. Бронь осуществляется по предоплате 3.000 руб.
• Подробные технологические карты; • Обеды, чай, кофе, сладкие угощения; • Коробочка с приготовленными на мастер-классе изделиями; • Сертификат о прохождении мастер-класса.
Для любого уровня подготовки.
Бронирование места на мастер-класс осуществляется по предоплате. Оставшаяся сумма вносится в первый день мастер-класса по прибытии в студию. Возврат предоплаты возможен до 30 июня включительно.
• Эклер "Золотой слиток" Корпус из заварного теста; фундучный ганаш; соленая карамель; фундук; шоколадная глазурь.
• Эклер "Тропики" Корпус из заварного теста; тропический заварной крем; меренга; желе манго-маракуйя; глянцевая глазурь.
• Эклер "Duo" Корпус из заварного теста; ванильный заварной крем; малиновое кремё; шоколадный декор; глянцевая глазурь.
• Эклер "Тирамису" Корпус из шоколадного заварного теста; крем тирамису; соленая карамель; какао крупка; кофейный ганаш;
• Эклер "Рафаэлло" Корпус из заварного теста; миндальный ганаш; миндаль; шоколадная глазурь; кокосовая стружка.
• Эклер "Сигара" Корпус из шоколадного заварного теста; шоколадное кремё; шоколадная глазурь; декор из сахарной бумаги.
• Эклер "Чай со смородиной" Корпус из заварного теста; кремё из черной смородины; ганаш с зеленым чаем; шоколадный декор; глянцевая глазурь.
• Эклер "Медовик" Корпус из заварного теста; сметанный крем; карамельный крем; засахаренный грецкий орех; медовый бисквит; декор из сахарной пасты.
9:00-18:00 с перерывом на обед.
30.000 руб. Бронь осуществляется по предоплате 5.000 руб.
• Подробные технологические карты; • Онлайн доступ к видеоуроку "Выпечка эклеров" • Обеды, чай, кофе, сладкие угощения; • Коробочка с приготовленными на мастер-классе изделиями; • Трафареты для эклеров; • Сертификат о прохождении мастер-класса.
Для любого уровня подготовки.
Бронирование места на мастер-класс осуществляется по предоплате. Оставшаяся сумма вносится в первый день мастер-класса по прибытии в студию. Возврат предоплаты возможен до 1 июля включительно.
Всех участников мастер-класса делят на группы по 3-5 человек, в которых они готовят полуфабрикаты, собирают и декорируют изделия в соответствии с планом работы.
Формат "Практика"
Участники сами отвешивают продукты, готовят начинки и декор, собирают изделия, используя техкарты и подробные объяснения от шефа.
Всегда под присмотром
Во всё время мастер-класса шеф контролирует процессы, происходящие в каждой из групп, давая подсказки и корректируя технику работы участников. В любой момент можно обратиться с вопросом или за помощью к шефу и её ассистенту.
Форма одежды
Вы можете готовить в любой удобной для вас одежде, не обязательно иметь профессиональную униформу. На мастер-классе вам выдадут фартуки. Единственная обязательная часть - сменная обувь - удобная и чистая. И учитывайте, что в процессе работы с десертами в студии работают кондиционеры и будет достаточно прохладно - 19С-22С.
Целый день
Продолжительность мастер-класса с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед.
Обеды
В стоимость мастер-класса включены обеды - салат и горячее блюдо. А также чай, кофе, вода и сладкие угощения. Состав обеденного меню высылается для ознакомления в общий чат заранее.
Презентация и фото
В конце мастер-класса оформляется презентационный стол со всеми приготовленными изделиями. Все участники получают сертификат о прохождении мастер-класса и делают памятное фото. Папка со всем фотографиями высылается участникам на следующий день.
Дегустация
Каждый участник забирает с собой коробочку со всеми видами приготовленных на мастер-классе изделий. При желании можно продегустировать десерты прямо в студии и поделиться своими впечатлениями.
Как это было
Мастер-класс по эклерам от Полины Егоровой
Полина Егорова
Эксперт по работе с классическими французскими пирожными в современном исполнении. 9 лет я изучаю и совершенствую искусство быть кондитером и уже более 5 лет делюсь своими знаниями с людьми по всему миру. Я прекрасно помню, каково это, начинать с нуля и ничего не понимать, задавать десятки вопросов и не задавать еще больше в самостоятельных поисках ответов. Потому что я сама регулярно учусь новому, как в кондитерской сфере, так и в совершенно других областях. Всё это вместе с моим природным спокойствием и эмпатией позволяет мне очень внимательно и бережно относиться к стремлению людей познавать новое. Я начинаю с азов, углубляюсь в детали, отвечаю на вопросы, корректирую технику, даю советы и никогда не осуждаю за ошибки, зато знаю 1000 и 1 способ, как их исправить. Мои мастер-классы - это место, где люди вдохновляются, обмениваются энергией, находят друзей и узнают бесконечно много о том, как делаются красивые и вкусные десерты.