Полина Егорова

Эклеры|Рецепты|Обучение
Немного обо мне
Кондитер, блогер (100 000+ подписчиков), автор курсов, амбассадор KENWOOD

Привет, меня зовут Полина.

Я собираюсь стать вашим проводником в мир, где красивое и вкусное встречаются и становятся неотъемлемыми частями одного целого. Я занимаюсь кондитерским делом более семи лет, а пять из них признаюсь в любви заварному тесту и эклерам. Три года назад я перестала готовить на заказ и начала проводить онлайн и оффлайн обучение. К моим урокам, курсам и марафонам за это время присоединилось более двух тысяч учеников со всего мира. Я с удовольствием слежу за вашими успехами, делюсь новыми открытиями, вкусными и необычными сочетаниями, интересными техниками и секретами, которые собираю по крупицам и пропускаю через собственный опыт. Объясняю сложные вещи простым и доступным языком.



Ознакомиться с ассортиментом и составом моих информационных продуктов вы сможете на этом сайте, а для приобретения просто напишите мне на почту или в direct.

Возможна оплата из-за границы и беспроцентная рассрочка.

УЗНАТЬ О КУРСЕ ПЕРВЫМ МОЖНО ЗДЕСЬ WhatsApp
Telegram WhatsApp Vkontakte Skype Phone
ОТЗЫВЫ
Блог
Пишу о том как приготовить идеальные эклеры, рассказываю просто о сложном, делюсь своим опытом и полезными лайфхаками
Что такое стандартный размер?

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Контакты

E-mail: pololinka.e@gmail.com
Следите за мной в соцсетях и в моем
канале Телеграм

Курс "Макарономания"

7500,00
р.
Базовый тариф:
Приготовление крышечек с пониженным сахаром на всех трёх меренгах:

Французская
Швейцарская
Итальянская (упрощенный и классический способ)

Начинки:
Мята-лайм-лимончелло
Малина-чёрная смородина
Арахис-банан
Кофе-фисташка
Фрезье с фисташковым бисквитом
Матча-ананас

Трафареты для круглых макарон
Работа с очень большими и очень маленькими крышечками
Разнообразный декор
Очень много важной теории простым языком
Разбор нюансов и ошибок в постах
Подойдёт как планетарный, так и ручной миксер

Печь макарон можно в любой духовке: эклектической, газовой, конвектомате. Самое важное - понять принцип взаимодействия с ней, который подробно описан в теоретических материалах курса. Материалы курса хранятся в закрытой группе Instagram* или ВКонтакте.

Продвинутый тариф:
Все материалы базового тарифа

+
Приготовление макарон на фундучной (и любой другой ореховой) муке
Изготовление и использование в макаронаже смеси переработанных крышечек
Фигурные макарон и трафареты для них
Начинки:
Фундук-яблоко-карамель
Клубничный милкшейк
Материалы курса хранятся в закрытой группе Instagram* или ВКонтакте
*Признана экстремистской организацией на территории РФ
Made on
Tilda