Полина Егорова

Эклеры|Рецепты|Обучение
Немного обо мне
Кондитер, блогер (100 000+ подписчиков), автор курсов, амбассадор KENWOOD

Привет, меня зовут Полина.

Я собираюсь стать вашим проводником в мир, где красивое и вкусное встречаются и становятся неотъемлемыми частями одного целого. Я занимаюсь кондитерским делом более семи лет, а пять из них признаюсь в любви заварному тесту и эклерам. Три года назад я перестала готовить на заказ и начала проводить онлайн и оффлайн обучение. К моим урокам, курсам и марафонам за это время присоединилось более двух тысяч учеников со всего мира. Я с удовольствием слежу за вашими успехами, делюсь новыми открытиями, вкусными и необычными сочетаниями, интересными техниками и секретами, которые собираю по крупицам и пропускаю через собственный опыт. Объясняю сложные вещи простым и доступным языком.



Ознакомиться с ассортиментом и составом моих информационных продуктов вы сможете на этом сайте, а для приобретения просто напишите мне на почту или в direct.

Возможна оплата из-за границы и беспроцентная рассрочка.

УЗНАТЬ О КУРСЕ ПЕРВЫМ МОЖНО ЗДЕСЬ WhatsApp
Telegram WhatsApp Vkontakte Skype Phone
ОТЗЫВЫ
Блог
Пишу о том как приготовить идеальные эклеры, рассказываю просто о сложном, делюсь своим опытом и полезными лайфхаками
Что такое стандартный размер?

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Контакты

E-mail: pololinka.e@gmail.com
Следите за мной в соцсетях и в моем
канале Телеграм

Курс "Эклеры и шу"

8000,00
р.

Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.

Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.

Что ждёт на курсе:

Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).

Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.

Видео по выпечке:

1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.

2. С шамотным камнем.

3. Мини эклеров.

4. Шу с краклином.

Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.

Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.

Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.


На тарифе «Учусь с куратором» вы получаете обратную связь от квалифицированного куратора (не Полины). Консультирование в личном чате в течение месяца с момента отправки первого сообщения, но не позднее трех месяцев с даты приобретения доступа к курсу на соответствующем тарифе.


Тариф "VIP группа с Полиной" (не более 10 участников):

Вы получаете доступ к курсу "Эклеры и шу" и к четырем урокам по новогодним начинкам для эклеров.

В общем чате с Полиной и другими учениками VIP тарифа вы в течение месяца сможете делиться своими результатами, присылать на разбор фото и видео, задавать вопросы.

Набор в группу осуществляется один раз в месяц.


Во избежание пиратства, перепродажи и незаконного использования учебных материалов, а также в целях защиты авторского права эксперта – видео и текстовые файлы данного курса нельзя скачивать на устройство, пересылать, копировать или распечатывать.

Made on
Tilda