ProЭклеры
Онлайн курс Полины Егоровой
видеоуроки + рецепты + поддержка
Онлайн курс
Полины Егоровой
Пошаговый онлайн курс для тех, кто хочет научиться готовить
идеальные эклеры
для себя и на заказ
Пошаговый онлайн курс для тех,
кто хочет научиться готовить
идеальные эклеры для себя и на заказ
видеоуроки
+
рецепты
+
поддержка
Эклеры, которые мы будем готовить на курсе
Начало 15 сентября 2025
Программа курса
Так будут выглядеть видеоуроки
На курсе «ProЭклеры»
Откройте
для себя новые способы работы с заварным тестом и формовки изделий из него.
Начните
получать стабильный результат в приготовлении эклеров.
Используйте
подробные технологические карты с пошаговыми фото как шпаргалки во время приготовления.
Изучайте
видеоуроки со всеми этапами приготовления и декорирования эклеров в любое время и повторяйте на своей кухне.
Узнайте
все секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают.
Сдавайте
кураторам на проверку домашние задания, получайте обратную связь, подарки и сертификаты об успешном прохождении курса.
Познакомьтесь
со своей духовкой: бытовой электрической или газовой, конвектоматом или подовой печью, и узнайте, как выпекать в ней эклеры.
Приготовьте
одиннадцать самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент или использовать как базу для новых вкусов.
Научитесь
создавать изящный декор, который выглядит эстетично и дорого. Поработайте с глазурями, кремами, велюром и шоколадным декором.
Станьте
частью дружного кондитерского сообщества
На курсе «ProЭклеры»
Откройте
для себя новые способы работы с заварным тестом и формовки изделий из него.
Начните
получать стабильный результат в приготовлении эклеров.
Используйте
подробные технологические карты с пошаговыми фото как шпаргалки во время приготовления.
Изучайте
видеоуроки со всеми этапами приготовления и декорирования эклеров в любое время и повторяйте на своей кухне.
Узнайте
все секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают.
Сдавайте
кураторам на проверку домашние задания, получайте обратную связь, подарки и сертификаты об успешном прохождении курса.
Познакомьтесь
со своей духовкой: бытовой электрической или газовой, конвектоматом или подовой печью, и узнайте, как выпекать в ней эклеры.
Приготовьте
одиннадцать самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент или использовать как базу для новых вкусов.
Научитесь
создавать изящный декор, который выглядит эстетично и дорого. Поработайте с глазурями, кремами, велюром и шоколадным декором.
Станьте
частью дружного кондитерского сообщества

Выберите один из вариантов участия

Самостоятельно

ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ.

«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.

ОБОРУДОВАНИЕ»


МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»


МОДУЛЬ 2. «НАЧИНКИ И ДЕКОР»


МОДУЛЬ 3. «ПРОДАЖИ И

ПРОДВИЖЕНИЕ»


МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ

КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»


ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ НА 6 НЕДЕЛЬ


ОБЩИЙ ЧАТ УЧЕНИКОВ


ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА «ГОТОВИМ С ПОЛИНОЙ»


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ ОТ КУРАТОРОВ КУРСА

РОЗЫГРЫШИ И ПРИЗЫ


СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА


______________________

Доступ на 6 месяцев
25 000 руб.

18 750 руб.
или в рассрочку
на 6 месяцев
(3 125 руб. в месяц)
КУПИТЬ
С куратором

ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ.

«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.

ОБОРУДОВАНИЕ»


МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»


МОДУЛЬ 2. «НАЧИНКИ И ДЕКОР»


МОДУЛЬ 3. «ПРОДАЖИ И

ПРОДВИЖЕНИЕ»


МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ

КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»

+

ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ НА 6 НЕДЕЛЬ

+

ОБЩИЙ ЧАТ УЧЕНИКОВ

+

ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА «ГОТОВИМ С ПОЛИНОЙ»

+

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ ОТ КУРАТОРОВ КУРСА

+

РОЗЫГРЫШИ И ПРИЗЫ

+

СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА


______________________

Доступ на 6 месяцев
30 000 руб.

22 500 руб.
или в рассрочку
на 6 месяцев
  • (3 750 руб. в месяц)
КУПИТЬ
Работы учеников прошлых потоков
Вот лишь небольшая часть отзывов о курсе ProЭклеры
Ответы на частые вопросы