ProЭклеры
ProЭклеры – это масштабный онлайн курс, в котором собрана вся информация о работе с заварным тестом и создании изделий из него.

Этот курс также может стать теоретической базой для всех начинающих и продолжающих кондитеров, так как включает в себя огромное количество техник, рецептур и знаний о приготовлении самых разных полуфабрикатов: заварных и взбитых кремов, ганашей, карамелей, меренг, ягодных и фруктовых начинок, шоколадного декора, песочного теста, глазурей и велюра.
Курс запускается потоками каждые полгода
  • 3 способа формовки
    Отсадка эклера по трафарету;
    Вырубка из замороженного теста изделий любой формы;
    Заморозка в формах.
  • 11 вкусов
    Многосоставные начинки и декор.
  • 38 видеоуроков
    От знакомства с ингредиентами и инвентарем до выпечки эклеров в разных духовках.
  • 6 недель
    Продолжительность курса и работы с кураторами.
  • 6−12 месяцев
    Доступ к материалам, в зависимости от тарифа.
    C возможностью продления.
  • Более 1200 учеников
    Обучилось на 4-х потоках курса ProЭклеры.
Полина Егорова, главный эксперт курса и основатель школы Pololo Pastry School, имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности.
Программа её онлайн курсов одобрена Министерством образования.

После обучения на тарифе с куратором и при условии сдачи домашних заданий, студенты получают сертификат об успешном прохождении курса.
Пятый поток курса ProЭклеры стартует
15 сентября 2025 года.
Сейчас вы можете зарегистрироваться на открытый урок «Порционные десерты: универсальный подход» и узнать всё о курсе ProЭклеры, а также присоединиться к нему на самых выгодных условиях.
Чему вы научитесь на курсе
Работы учеников прошлых потоков курса
Ответы на частые вопросы