ProЭклеры
Онлайн курс Полины Егоровой
видеоуроки + рецепты + поддержка
Онлайн курс
Полины Егоровой
Пошаговый онлайн курс для тех, кто хочет научиться готовить
идеальные эклеры
для себя и на заказ
Пошаговый онлайн курс для тех,
кто хочет научиться готовить
идеальные эклеры для себя и на заказ
видеоуроки
+
рецепты
+
поддержка
Эклеры, которые мы будем готовить на курсе
Программа курса
Так будут выглядеть видеоуроки
На курсе «ProЭклеры»
Откройте
для себя новые способы работы с заварным тестом и формовки изделий из него.
Начните
получать стабильный результат в приготовлении эклеров.
Используйте
подробные технологические карты с пошаговыми фото как шпаргалки во время приготовления.
Изучайте
видеоуроки со всеми этапами приготовления и декорирования эклеров в любое время и повторяйте на своей кухне.
Узнайте
все секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают.
Сдавайте
кураторам на проверку домашние задания, получайте обратную связь и сертификаты об успешном прохождении курса.
Познакомьтесь
со своей духовкой: бытовой электрической или газовой, конвектоматом или подовой печью, и узнайте, как выпекать в ней эклеры.
Приготовьте
одиннадцать самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент или использовать как базу для новых вкусов.
Научитесь
создавать изящный декор, который выглядит эстетично и дорого. Поработайте с глазурями, кремами, велюром и шоколадным декором.
Станьте
частью дружного кондитерского сообщества
На курсе «ProЭклеры»
Откройте
для себя новые способы работы с заварным тестом и формовки изделий из него.
Начните
получать стабильный результат в приготовлении эклеров.
Используйте
подробные технологические карты с пошаговыми фото как шпаргалки во время приготовления.
Изучайте
видеоуроки со всеми этапами приготовления и декорирования эклеров в любое время и повторяйте на своей кухне.
Узнайте
все секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают.
Сдавайте
кураторам на проверку домашние задания, получайте обратную связь и сертификаты об успешном прохождении курса.
Познакомьтесь
со своей духовкой: бытовой электрической или газовой, конвектоматом или подовой печью, и узнайте, как выпекать в ней эклеры.
Приготовьте
одиннадцать самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент или использовать как базу для новых вкусов.
Научитесь
создавать изящный декор, который выглядит эстетично и дорого. Поработайте с глазурями, кремами, велюром и шоколадным декором.
Станьте
частью дружного кондитерского сообщества

Выберите один из вариантов участия

Самостоятельно

ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ.

«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.

ОБОРУДОВАНИЕ»


МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»


МОДУЛЬ 2. «НАЧИНКИ И ДЕКОР»


МОДУЛЬ 3. «СЕБЕСТОИМОСТЬ, ЦЕНЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ»


МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ

КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»


ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА «ГОТОВИМ С ПОЛИНОЙ»


ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ЧАТЕ НА 4 НЕДЕЛИ


СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА


______________________

Доступ на 6 месяцев
20 000 руб.
или в рассрочку
на 6 месяцев
(3 333 руб. в месяц)
КУПИТЬ
С куратором

ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ.

«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.

ОБОРУДОВАНИЕ»


МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»


МОДУЛЬ 2. «НАЧИНКИ И ДЕКОР»


МОДУЛЬ 3. «СЕБЕСТОИМОСТЬ, ЦЕНЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ»


МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ

КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»


ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА «ГОТОВИМ С ПОЛИНОЙ»

+

ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ЧАТЕ НА 4 НЕДЕЛИ

+

СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА


______________________

Доступ на 6 месяцев
25 000 руб.
или в рассрочку
на 6 месяцев
  • (4 166 руб. в месяц)
КУПИТЬ
Как осуществляется работа с куратором
  • Сразу после оплаты
    Вам открывается доступ ко всем материалам курса на платформе GetCourse. В свои рабочие часы куратор школы создает с вами личный чат в telegram и утверждает график дальнейшей работы.
  • График
    Кураторская поддержка начинается с понедельника, независимо от того, в какой день недели вы приобрели курс + неделя на подготовку.
    Это значит, что после покупки курса, например, в среду, у вас будет неделя до следующей среды + 4 дня до понедельника на изучение материалов прежде, чем начнет действовать обратная связь от куратора.
    Начало действия обратной связи может быть скорректировано по согласованию с куратором курса.
    Кураторская поддержка действует 4 недели.
    Часы работы куратора пн-сб 11:00 - 20:00 по МСК.
    Воскресенье - выходной день.
  • Сертификат
    Домашние задания на проверку вы сдаете куратору в личном чате. Куратор может принять или отклонить вашу работу, если она не соответствует критериям сдачи. Для получения электронного сертификата об успешном прохождении курса необходимо сдать три домашних задания на выбор (из 11 уроков) в течение четырех недель с начала действия кураторской поддержки.
Кстати, вы знали, что онлайн школа Pololo Pastry School имеет лицензию государственного образца на осуществление образовательной деятельности?
Работы учеников курса ProЭклеры
Вот лишь небольшая часть отзывов о курсе ProЭклеры
Ответы на частые вопросы