Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом
ProЭклеры
Онлайн-курс Полины Егоровой:
видеоуроки + рецепты + поддержка
Будете иметь готовый ассортимент начинок на продажу
Сможете зарабатывать на любимом деле, правильно организуя процессы
Научитесь получать стабильный результат в приготовлении эклеров
Получите сертификат и станете частью дружного сообщества
Старт курса:
5 февраля 2024
Хватит "воевать" с эклерами!

Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!

А может вы уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?

На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!

Но в первую очередь, конечно о том, как готовить идеальные эклеры.
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами, и подробные видеоуроки помогут вам в этом.
На курсе «ProЭклеры» вас будут ждать:
  • Видеоуроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
  • Подробные технологические карты (рецепты)
9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
Поддержка от кураторов с большим опытом приготовления и продажи эклеров
  • Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
  • Создание изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
  • Работа с покрытиями: глазури, кремы, велюр
  • Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
Модуль 1. "Инвентарь. Ингредиенты. Оборудование"
Модуль 2. "Заварное тесто, эклеры"
  • Обзор инвентаря
  • Детальный разбор ингредиентов
  • Разбор техники: духовка, плита, миксер, блендер
Модуль 3. "начинки для эклеров"
  • Видеоурок «Бесконечная ваниль»
  • Видеоурок «Темперирование шоколада»
  • Видеоурок «Глазирование эклеров»
  • Видеоурок «Соленая карамель»
  • Видеоурок «Шоколад»
  • Видеоурок «Тропики»
  • Видеоурок «Золотой слиток»
  • Видеоурок «Малина-роза»
  • Видеоурок «Фисташка»
  • Видеоурок «Баноффи»
  • Видеоурок «Медовик»
  1. Приготовление и отсадка заварного теста
  2. Приготовление шоколадного заварного теста
  3. Ручной замес теста
  4. Выпечка в бытовой духовке с камнем
  5. Выпечка в бытовой духовке без камня
  6. Выпечка в конвектомате
  7. Теория: всё о заварном тесте, выпечке, частых ошибках и путях решения
  8. Тест на знание теории
Модуль 4. "Продажи и продвижение"
  • Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  • О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  • Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  • Как посчитать себестоимость эклеров
  • Как устанавливать цены на свои изделия
  • Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
Начинки с курса
Посмотрите, какую красоту готовят
мои ученицы после обучения!
Хотите научиться готовить такие эклеры?
Работы учеников первого потока
Эклеры и заготовки для них можно хранить в морозильной камере и продавать из наличия
Знакомый для заказчиков продукт, к которому их не придется «приучать»
Эклеры - не сезонный десерт, их можно продавать и в праздники, и в обычные дни.
Этот десерт заказывают и без повода.
В нише мало конкурентов. А этот десерт не теряет своей актуальности для заказчиков
На онлайн-курсе «ProЭклеры» вы научитесь готовить эклеры, и сможете начать зарабатывать на любимом деле
Какие плюсы в том, чтобы ввести в свой ассортимент эклеры или начать путь именно с них?
  • 10 лет вела свою кондитерскую и в декабре прошлого года продала её, чтобы полностью уйти в онлайн
  • Знает все о десертах: как готовить, декорировать, фотографировать, но свой блог ведёт про жизнь, про мечты, про то как растет и развивается
  • На собственном примере показывает как с помощью сторис, постов и рилс продавать свои продукты
  • Мама троих детей, без успешного успеха, такая какая есть

Евгения рассказывает о продажах, продвижении, позиционировании четко и без воды.

Дает понятные и рабочие инструменты, которые вы сможете сразу внедрить в работу в своих соцсетях и увидеть результат.

Мы создали эту коллаборацию, чтобы научить вас не только готовить эклеры, но и продавать их.

И главное – делать это с удовольствием!
Приглашенный эксперт

Евгения Ярещенко - эксперт по контенту и продажам
Выберите один из вариантов участия в онлайн-курсе
Самостоятельно
С куратором
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"

МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 2 ВИДЕОУРОКА

МОДУЛЬ 3. "5 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"

  1. «Бесконечная ваниль»
  2. «Темперирование шоколада»
  3. «Глазирование эклеров»
  4. «Соленая карамель»
  5. «Шоколад»
  6. «Тропики»
  7. "Золотой слиток"
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"

МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 6 ВИДЕОУРОКОВ

МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"

  1. «Бесконечная ваниль»
  2. «Темперирование шоколада»
  3. «Глазирование эклеров»
  4. «Соленая карамель»
  5. «Шоколад»
  6. «Тропики»
  7. «Золотой слиток»
  8. «Малина-роза»
  9. «Фисташка»
  10. «Баноффи»
  11. «Медовик»

ВИДЕОУРОК-ИНСТРУКЦИЯ
"Как создавать макеты для эклеров в фотошопе"


  1. Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  2. О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  3. Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  4. Как посчитать себестоимость эклеров
  5. Как устанавливать цены на свои изделия
  6. Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
- Без домашних заданий
- Без сертификата
- Без обратной связи от кураторов
  • Домашние задания
  • Сертификат о прохождении курса
  • Обратная связь от кураторов
  • Общий чат для участников курса
Доступ на 3 месяца
Без поддержки
Без сертификата
Доступ на 6 месяцев
С поддержкой кураторов
и сертификатом
или 14 990 руб. в рассрочку на 6 месяцев (2 500 руб. в месяц)
или 24 990 руб. в рассрочку на 6 месяцев (4 165 руб. в месяц)
14 990 руб.
24 990 руб.
Стоимость для вас
Стоимость для вас
МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ"
С ПОЛИНОЙ
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"

МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 6 ВИДЕОУРОКОВ

МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"

  1. «Бесконечная ваниль»
  2. «Темперирование шоколада»
  3. «Глазирование эклеров»
  4. «Соленая карамель»
  5. «Шоколад»
  6. «Тропики»
  7. «Золотой слиток»
  8. «Малина-роза»
  9. «Фисташка»
  10. «Баноффи»
  11. «Медовик»
  1. Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  2. О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  3. Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  4. Как посчитать себестоимость эклеров
  5. Как устанавливать цены на свои изделия
  6. Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
- Домашние задания
- Сертификат о прохождении курса
- Обратная связь от Полины
- Закрытый вебинар от эксперта по продвижению и продажам
  • Личный чат с Полиной, ее обратная связь и разбор ошибок в течение месяца.

  • Консультация в формате видеозвонка по выпечке в вашей духовке.

  • Консультация по продвижению аккаунта и личного бренда,
ведению соцсетей

  • Совместный поход в кондитерскую Москвы или Санкт-Петербурга с Полиной, дегустация и разбор десертов, по возможности – знакомство с шеф кондитером заведения.
69 990 руб. в рассрочку на 6 мес.
(11 665 руб. в месяц)
69 990 руб.
Стоимость для вас
МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ"
Доступ на 12 месяцев
С поддержкой Полины
и сертификатом
Вот лишь небольшая часть отзывов учеников моих курсов и мастер-классов
Вы получите такой же результат на курсе!
Ответы на частые вопросы
Made on
Tilda