• Заварное тесто и шу
Приготовление заварного теста, формовка пирожных шу, выпечка с краклином.
• Шу «Мандаринки»
Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; крем дипломат, апельсиновый гель, шоколадный декор.
• Шу «Санта»
Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; шоколадный ганаш; гель глинтвейн б/а; сливочный крем шантийи.
• Шу «Банан-шоколад»
Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; банановый крем дипломат; карамель банан-маракуйя; хрустящий слой; шоколадный декор.
• Композиция из шу «Рождественский венок»
Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; ганаш с матча; конфи из печеного яблока; основа из имбирного печенья.
• Фигурные шу «Ёлочки»
Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; ванильный ганаш; лимонно-еловое конфи; бисквит мадлен.
• Шу "Тыковки"
Бонусная рецептура в формате PDF, без видеоурока.
Корпус из заварного теста с хрустящей корочкой; тыквенная сгущенка; ганаш со вкусом "печенье-карамель"; тыквенный сливочный крем; тыквенный бисквит.