Стоимость 500 р.
Запись остается
в доступе на месяц

Продолжительность вебинара
4,5 часа
Запись вебинара
Полины Егоровой,
эксперта кондитерской
онлайн школы
Pololo Pastry School
"Декор для эклеров:
работа с глазурями
и шоколадом"
Программа вебинара

Классическое покрытие эклеров глазурью, техника, нюансы

Работа с трафаретами для эклеров

Перенос шокотрансферной картинки на шоколад

(плоские пластинки) и на глазурь (эластичная поверхность)

Эффект "Мрамор" на глазури

Нюансы работы с мелким шоколадным декором

Шоколадный декор "Смокинг"

Презентация 4 потока курса ProЭклеры
Участников вебинара ждут уникальные условия
со скидками и бонусами

Все участники вебинара

получают в подарок

доступ к библиотеке вебинаров:

Автор и ведущая вебинара
Полина Егорова

Приветствую вас!
За 7 лет практической работы, я узнала о заварном тесте всё

Готова поделиться с вами профессиональными секретами и знаниями, чтобы вы начали готовить такие же красивые и вкусные десерты из заварного теста на своей кухне

  • Фуд-блогер, больше 100 000 подписчиков в соцсетях
  • Амбассадор брендов Kenwood, Guzman, Vanilla lab
  • Консультирую кондитерские производства
  • Занимаюсь кондитерским делом 9 лет, обучаю 5 лет
  • Сама разрабатываю рецепты и создаю фото и видео контент для своих соцсетей

  • Запустила 9 крупных онлайн-курсов по эклерам и шу, макарон, муссовым тортам, которые прошли 3000+ учеников по всему миру
  • Регулярно обучаюсь у лучших российских и мировых шефов
  • Вложила в свое обучение больше 2 млн ₽
  • Принимала участие в съемках ТВ-программ, как эксперт по эклерам
Если у вас остались вопросы, напишите нам
в службу заботы, и мы поможем
скорее разобраться
Написать в службу заботы