Пошаговый онлайн-курс для тех,
кто хочет научиться готовить идеальные
эклеры для себя и
на заказ
ProЭклеры
Онлайн-курс Полины Егоровой:
видеоуроки + рецепты + поддержка
Вводный Модуль.
"Инвентарь. Ингредиенты. Оборудование"


Модуль 1. "Заварное тесто"
  • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
  • Шамотный камень: что это, и как используется.
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Магазины и полезные ссылки.
  • Промокоды на скидки партнеров.
Видеоуроки:
  • «Приготовление заварного теста
классическим и новым методом»
  • «Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную»
  • «Три способа отсадки и формовки эклеров»
  • «Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное»
  • «Работа с краклином»
  • «Видео-презентация с теорией выпечки эклеров»
  • «Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем»

Блок теоретических материалов в формате PDF:
  • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
  • «Как выбрать духовку для выпечки эклеров»
  • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
  • «Хранение и сроки годности»
  • «Частые ошибки и пути их решения»
  • «Ведение эклерного дневника»
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ» – только на тарифе с куратором.
  • Домашнее задание – только на тарифе с куратором.
Модуль 3. "Продажи и продвижение"
Материалы в формате PDF:
  • «Как закупаться начинающему кондитеру»
  • «Оптимизация работы»
  • «Себестоимость эклеров»
  • «Какую цену поставить на эклеры»
  • Задания для соцсетей
Видеоуроки и подробные рецептуры
по эклерам:
«Бесконечная ваниль»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
Домашнее задание – только на тарифе с куратором.

«Тропики»
«Золотой слиток»
«Малина-роза»
Домашнее задание – только на тарифе с куратором.

«Фисташка»
«Баноффи»
«Медовик»
Домашнее задание – только на тарифе с куратором.

Дополнительные материалы:
«Темперирование шоколада»
«Глазирование эклеров»
«Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем»
Тест на проверку усвоенных материалов.
Прямой эфир с Полиной в формате
«Вопрос-ответ» – только на тарифе с куратором.

Модуль 2. "Начинки и декор"
  • Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
  • Вручение электронных сертификатов – только на тарифе с куратором.
Модуль 4. «Подведение конечных результатов»
Начало 10 марта
Программа курса
Эклеры, которые мы будем готовить на курсе
Так будут выглядеть видеоуроки
На курсе «ProЭклеры»:
Используйте подробные технологические карты с пошаговыми фото, как шпаргалки во время приготовления.
Откройте для себя новые способы работы с заварным тестом и формовки изделий из него.
Изучайте видеоуроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров в любое время и повторяйте на своей кухне.
Узнайте все секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают.
Познакомьтесь со своей духовкой: бытовой электрической или газовой, конвектоматом или подовой печью, и узнайте, как выпекать в ней эклеры.
Сдавайте кураторам на проверку домашние задания, получайте обратную связь, подарки и сертификаты об успешном прохождении курса.
Станьте частью дружного
кондитерского сообщества
Начните получать стабильный результат в приготовлении эклеров.
Научитесь создавать изящный декор, который выглядит эстетично и дорого. Поработайте с глазурями, кремами, велюром и шоколадным декором.
Приготовьте девять самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент или использовать как базу для новых вкусов.
------------------------------------------
Доступ на 12 месяцев
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.
ОБОРУДОВАНИЕ»

МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»

МОДУЛЬ 2. "НАЧИНКИ И ДЕКОР"

МОДУЛЬ 3. "ПРОДАЖИ И
ПРОДВИЖЕНИЕ"

МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ
КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»



Доступ на 6 месяцев
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.
ОБОРУДОВАНИЕ»

МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»

МОДУЛЬ 2. "НАЧИНКИ И ДЕКОР"

МОДУЛЬ 3. "ПРОДАЖИ И
ПРОДВИЖЕНИЕ"

МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ
КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»
+
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ
НА 6 НЕДЕЛЬ

ОБЩИЙ ЧАТ УЧЕНИКОВ

СЕРТИФИКАТ ПО
ОКОНЧАНИИ КУРСА

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ ОТ ПОЛИНЫ

РОЗЫГРЫШИ И ПРИЗЫ

ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТАРИФА
«С КУРАТОРОМ»
+
ЛИЧНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ
ПОЛИНЫ НА 6 НЕДЕЛЬ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЧАТ ДЛЯ
УЧЕНИКОВ ТАРИФА
«С ПОЛИНОЙ»

Доступ на 6 месяцев
Полная стоимость
25 000 руб.
Цена по предзаписи
16 500 руб.
Самостоятельно
С куратором
С ПОЛИНОЙ
Выберите один из вариантов участия
Полная стоимость
30 000 руб.
Цена по предзаписи
20 000 руб.
Полная стоимость
60 000 руб.
Цена по предзаписи
45 000 руб.
Возможность попасть на курс
на лучших условиях завершится через:
Возможность попасть на курс
на лучших условиях завершится через:
Работы учеников прошлых потоков
Вот лишь небольшая часть отзывов о курсе ProЭклеры
Ответы на частые вопросы