«Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную»
«Три способа отсадки и формовки эклеров»
«Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное»
«Работа с краклином»
«Видео-презентация с теорией выпечки эклеров»
«Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем»
Блок теоретических материалов в формате PDF:
Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
«Как выбрать духовку для выпечки эклеров»
Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
«Хранение и сроки годности»
«Частые ошибки и пути их решения»
«Ведение эклерного дневника»
Тест на проверку усвоенных материалов.
Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ» – только на тарифе с куратором.
Домашнее задание – только на тарифе с куратором.
Модуль 3. "Продажи и продвижение"
Материалы в формате PDF:
«Как закупаться начинающему кондитеру»
«Оптимизация работы»
«Себестоимость эклеров»
«Какую цену поставить на эклеры»
Задания для соцсетей
Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам: «Бесконечная ваниль» «Соленая карамель» «Шоколад» Домашнее задание – только на тарифе с куратором.
«Тропики» «Золотой слиток» «Малина-роза» Домашнее задание – только на тарифе с куратором.
«Фисташка» «Баноффи» «Медовик» Домашнее задание – только на тарифе с куратором.
Дополнительные материалы: «Темперирование шоколада» «Глазирование эклеров» «Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем» Тест на проверку усвоенных материалов. Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ» – только на тарифе с куратором.
Модуль 2. "Начинки и декор"
Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
Вручение электронных сертификатов – только на тарифе с куратором.
Используйте подробные технологические карты с пошаговыми фото, как шпаргалки во время приготовления.
Откройте для себя новые способы работы с заварным тестом и формовки изделий из него.
Изучайте видеоуроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров в любое время и повторяйте на своей кухне.
Узнайте все секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают.
Познакомьтесь со своей духовкой: бытовой электрической или газовой, конвектоматом или подовой печью, и узнайте, как выпекать в ней эклеры.
Сдавайте кураторам на проверку домашние задания, получайте обратную связь, подарки и сертификаты об успешном прохождении курса.
Станьте частью дружного кондитерского сообщества
Начните получать стабильный результат в приготовлении эклеров.
Научитесь создавать изящный декор, который выглядит эстетично и дорого. Поработайте с глазурями, кремами, велюром и шоколадным декором.
Приготовьте девять самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент или использовать как базу для новых вкусов.
Полная стоимость 30 000 руб. Цена по предзаписи 20 000 руб.
Полная стоимость 60 000 руб. Цена по предзаписи 45 000 руб.
Возможность попасть на курс
на лучших условиях завершится через:
Возможность попасть на курс
на лучших условиях завершится через:
Работы учеников прошлых потоков
Вот лишь небольшая часть отзывов о курсе ProЭклеры
Ответы на частые вопросы
Внося часть суммы за обучение и свои данные в анкету предзаписи, вы закрепляете за собой место на новом потоке онлайн курса ProЭклеры по самой низкой цене. Ссылка на оплату оставшейся суммы придет на указанную вами почту за месяц до старта курса. Внести оставшуюся сумму необходимо будет до начала обучения (10 марта 2025 года).
Да, если вы на тарифах «С куратором» и «С Полиной», в конце обучения вы получите сертификат о прохождении курса при условии успешной сдачи необходимого количества домашних заданий. Сертификат будет отправлен вам в электронном виде на электронную почту.
На курсе вас ждет подробный обзор всех инструментов и ингредиентов, которые понадобятся на обучении. Чем раньше вы присоединяетесь, тем больше у вас времени на подготовку к курсу.
Для всех рецептов из курса мы подготовили подробные видео, пошаговый рецепт, а также фоторецепт. А значит, при соблюдении всех рекомендаций, вы обязательно получите хороший результат.
В обучении особое внимание уделено нюансам, которые помогут начинающему кондитеру и станут полезными подсказками для опытных участников.
Рекомендуем приобрести тариф "С куратором", чтобы иметь возможность задавать вопросы и получать обратную связь о проделанной работе. В этом случае у вас получится достичь желаемого результата еще быстрее.
После полной оплаты курса вы получите доступ в личный кабинет, где для вас откроются модули с подготовительными материалами. Каждый понедельник в течение шести недель последовательно будут открываться новые модули и видеоуроки. На тарифе "Самостоятельно" вы изучаете материалы без привязки к домашним заданиям. На тарифах "С куратором" и "С Полиной" вы можете сдавать домашние задания, получать оценку и обратную связь (в течение шести недель), общаться с другими участниками в чате (бессрочно) и получить сертификат по окончании курса при условии успешной сдачи необходимого количества заданий.
Да, перейдя к оплате, вы можете выбрать российскую или иностранную карту. Либо оформить рассрочку до 6 месяцев, эта опция доступна только для граждан РФ, так как услуга предоставляется российскими банками.