Пошаговый онлайн-курс для тех,
кто хочет научиться готовить идеальные
эклеры для себя и
на заказ
ProЭклеры
Онлайн-курс Полины Егоровой:
видеоуроки + рецепты + поддержка
Вводный Модуль.
"Инвентарь. Ингредиенты. Оборудование"


Модуль 1. "Заварное тесто"
  • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
  • Шамотный камень: что это, и как используется.
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Магазины и полезные ссылки.
  • Промокоды на скидки партнеров.
Видеоуроки:
  • «Приготовление заварного теста
классическим и новым методом»
  • «Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную»
  • «Три способа отсадки и формовки эклеров»
  • «Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное»
  • «Работа с краклином»
  • «Видео-презентация с теорией выпечки эклеров»
  • «Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем»

Блок теоретических материалов в формате PDF:
  • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
  • «Как выбрать духовку для выпечки эклеров»
  • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
  • «Хранение и сроки годности»
  • «Частые ошибки и пути их решения»
  • «Ведение эклерного дневника»
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ» – только на тарифе с куратором.
  • Домашнее задание – только на тарифе с куратором.
Модуль 3. "Продажи и продвижение"
Материалы в формате PDF:
  • «Как закупаться начинающему кондитеру»
  • «Оптимизация работы»
  • «Себестоимость эклеров»
  • «Какую цену поставить на эклеры»
  • Задания для соцсетей
Видеоуроки и подробные рецептуры
по эклерам:
«Бесконечная ваниль»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
Домашнее задание – только на тарифе с куратором.

«Тропики»
«Золотой слиток»
«Малина-роза»
Домашнее задание – только на тарифе с куратором.

«Фисташка»
«Баноффи»
«Медовик»
Домашнее задание – только на тарифе с куратором.

Дополнительные материалы:
«Темперирование шоколада»
«Глазирование эклеров»
«Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем»
Тест на проверку усвоенных материалов.
Прямой эфир с Полиной в формате
«Вопрос-ответ» – только на тарифе с куратором.

Модуль 2. "Начинки и декор"
  • Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
  • Вручение электронных сертификатов – только на тарифе с куратором.
Модуль 4. «Подведение конечных результатов»
Начало 12 августа
Программа курса
Эклеры, которые мы будем готовить на курсе
Так будут выглядеть видеоуроки
На курсе «ProЭклеры»:
Используйте подробные технологические карты с пошаговыми фото, как шпаргалки во время приготовления.
Откройте для себя новые способы работы с заварным тестом и формовки изделий из него.
Изучайте видеоуроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров в любое время и повторяйте на своей кухне.
Узнайте все секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают.
Познакомьтесь со своей духовкой: бытовой электрической или газовой, конвектоматом или подовой печью, и узнайте, как выпекать в ней эклеры.
Сдавайте кураторам на проверку домашние задания, получайте обратную связь, подарки и сертификаты об успешном прохождении курса.
Станьте частью дружного
кондитерского сообщества
Начните получать стабильный результат в приготовлении эклеров.
Научитесь создавать изящный декор, который выглядит эстетично и дорого. Поработайте с глазурями, кремами, велюром и шоколадным декором.
Приготовьте девять самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент или использовать как базу для новых вкусов.
------------------------------------------
или 30 000 руб.
в рассрочку на 6 месяцев
(5 000 руб. в месяц)
30 000 руб.
или 60 000 руб.
в рассрочку на 6 месяцев
(10 000 руб. в месяц)
60 000 руб.
Доступ на 12 месяцев
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.
ОБОРУДОВАНИЕ»

МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»

МОДУЛЬ 2. "НАЧИНКИ И ДЕКОР"

МОДУЛЬ 3. "ПРОДАЖИ И
ПРОДВИЖЕНИЕ"

МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ
КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»



Доступ на 6 месяцев
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
«ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ.
ОБОРУДОВАНИЕ»

МОДУЛЬ 1. «ЗАВАРНОЕ ТЕСТО»

МОДУЛЬ 2. "НАЧИНКИ И ДЕКОР"

МОДУЛЬ 3. "ПРОДАЖИ И
ПРОДВИЖЕНИЕ"

МОДУЛЬ 4. «ПОДВЕДЕНИЕ
КОНЕЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ»
+
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРОВ
НА 6 НЕДЕЛЬ

ОБЩИЙ ЧАТ УЧЕНИКОВ

СЕРТИФИКАТ ПО
ОКОНЧАНИИ КУРСА

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ ОТ ПОЛИНЫ

РОЗЫГРЫШИ И ПРИЗЫ

ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТАРИФА
«С КУРАТОРОМ»
+
ЛИЧНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ
ПОЛИНЫ НА 6 НЕДЕЛЬ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЧАТ ДЛЯ
УЧЕНИКОВ ТАРИФА
«С ПОЛИНОЙ»

Доступ на 6 месяцев
или 25 000 руб.
в рассрочку на 6 месяцев
(4 170 руб. в месяц)
25 000 руб.
Самостоятельно
С куратором
НЕДОСТУПЕН
С ПОЛИНОЙ
Выберите один из вариантов участия
НЕДОСТУПЕН
Работы учеников прошлых потоков
Вот лишь небольшая часть отзывов о курсе ProЭклеры
Ответы на частые вопросы
Made on
Tilda