Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
ProЭклеры
Онлайн-курс Полины Егоровой:
пошаговые видеоуроки + рецепты + поддержка
Будете иметь готовый ассортимент начинок на продажу
Научитесь получать стабильный результат в приготовлении эклеров
Сможете зарабатывать на любимом деле от 50.000₽ в месяц
Получите сертификат и станете частью сообщества кондитеров
Старт курса:
25 августа 2023




Хватит "воевать" с эклерами!

Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!

А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?

А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?

На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!

Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.
На курсе «ProЭклеры» вас ждет:
  • Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
  • Подробные технологические карты (рецепты)

9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
Поддержка от кураторов с огромным опытом приготовления и продажи эклеров, которые будут вам помогать и поддерживать
  • Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
  • Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
  • Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
  • Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
Модуль 1. "Инвентарь. Ингредиенты. Оборудование"
Модуль 2. "Заварное тесто, эклеры"
  • Обзор мелкого инвентаря
  • Детальный разбор ингредиентов
  • Разбор техники: духовка, плита, миксер, блендер
Модуль 3. "начинки для эклеров"
  • Видео урок «Бесконечная ваниль»
  • Видео урок «Темперирование шоколада»
  • Видео урок «Глазирование эклеров»
  • Видео урок «Соленая карамель»
  • Видео урок «Шоколад»
  • Видео урок «Тропики»
  • Видео урок «Золотой слиток»
  • Видео урок «Малина-роза»
  • Видео урок «Фисташка»
  • Видео урок «Баноффи»
  • Видео урок «Медовик»
  1. Приготовление и отсадка заварного теста
  2. Приготовление шоколадного заварного теста
  3. Ручной замес теста
  4. Выпечка в духовке с камнем
  5. Выпечка в духовке без камня
  6. Теория: всё о заварном тесте, выпечке, частых ошибках и путях решения
  7. Тест на знание теории

Модуль 4. "Продажи и продвижение"
  • Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  • О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  • Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  • Как посчитать себестоимость эклеров
  • Как устанавливать цены на свои изделия
  • Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
Посмотрите, какую красоту готовят
мои ученицы после обучения!
Хотите научиться готовить такие эклеры?
Эклеры можно долго хранить и продавать из наличия
Высокая маржинальность, а значит, можно выгодно продавать и хорошо зарабатывать
Знакомый для заказчиков продукт, к которому не придется их «приучать»
Эклеры легко продавать, потому что их покупают часто и без особого повода
Мало конкурентов в этой сфере, а эклеры никогда не теряют своей актуальности
На онлайн-курсе «ProЭклер» вы научитесь готовить и продавать эклеры, чтобы начать зарабатывать на любимом деле
Какие плюсы в том, чтобы ввести в свой ассортимент эклеры или начать путь именно с них?
  • 10 лет вела свою кондитерскую и в декабре прошлого года продала её, чтобы полностью уйти в онлайн
  • Знает все о десертах: как готовить, декорировать, фотографировать, но свой блог ведёт про жизнь, про мечты, про то как растет и развивается
  • На собственном примере показывает как с помощью сторис, постов и рилс продавать свои продукты
  • Мама троих детей, без успешного успеха, такая какая есть

Евгения рассказывает о продажах, продвижении, позиционировании четко и без воды.

Дает понятные и рабочие инструменты, которые вы сможете сразу внедрить в работу в своих соцсетях и увидеть результат.

Мы создали эту коллаборацию, чтобы научить вас не только готовить эклеры, но и продавать их.

И главное – делать это с удовольствием!
Приглашенный эксперт

Евгения Ярещенко - эксперт по контенту и продажам
Выберите один из вариантов участия в онлайн-курсе
Самостоятельно
С поддержкой
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"

МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 4 урока

МОДУЛЬ 3. "4 ВИДА НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"

  1. «Бесконечная ваниль»
  2. «Темперирование шоколада»
  3. «Глазирование эклеров»
  4. «Соленая карамель»
  5. «Шоколад»
  6. «Тропики»
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"

МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 7 уроков

МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"

  1. «Бесконечная ваниль»
  2. «Темперирование шоколада»
  3. «Глазирование эклеров»
  4. «Соленая карамель»
  5. «Шоколад»
  6. «Тропики»
  7. «Золотой слиток»
  8. «Малина-роза»
  9. «Фисташка»
  10. «Баноффи»
  11. «Медовик»
  1. Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  2. О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  3. Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  4. Как посчитать себестоимость эклеров
  5. Как устанавливать цены на свои изделия
  6. Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
- Без домашних заданий
- Без сертификата
- Без обратной связи от кураторов
- Домашние задания
- Сертификат о прохождении курса
- Обратная связь от кураторов
- Общий чат для учеников
Доступ на 3 месяца
Без поддержки
Без сертификата
Доступ на 6 месяцев
С поддержкой кураторов
и сертификатом
или 14900 руб. в рассрочку на 10 месяцев (1490 руб. в месяц)
или 24900 руб. в рассрочку на 10 месяцев (2490 руб. в месяц)
14 900 руб.
24 900 руб.
Стоимость для вас
Стоимость для вас
МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ"
С ПОЛИНОЙ
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"

МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 7 уроков

МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"

  1. «Бесконечная ваниль»
  2. «Темперирование шоколада»
  3. «Глазирование эклеров»
  4. «Соленая карамель»
  5. «Шоколад»
  6. «Тропики»
  7. «Золотой слиток»
  8. «Малина-роза»
  9. «Фисташка»
  10. «Баноффи»
  11. «Медовик»
  1. Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  2. О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  3. Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  4. Как посчитать себестоимость эклеров
  5. Как устанавливать цены на свои изделия
  6. Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
- Домашние задания
- Сертификат о прохождении курса
- Обратная связь от Полины
- Закрытый вебинар от эксперта по продвижению и продажам
  • До 10 человек
  • Работа не с куратором, а с Полиной в личном чате
  • Закрытый групповой чат
  • Два индивидуальных созвона-консультации с Полиной
  • Доступ на 12 месяцев
  • Сертификат
69900 руб. в рассрочку на 10 мес. (6990 руб. в месяц)
69 900 руб.
Стоимость для вас
МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ"
Вот лишь небольшая часть отзывов учениц моих курсов и мастер-классов
Вы получите такой же результат на курсе!
Ответы на частые вопросы
Made on
Tilda