Бесплатный марафон Полины Егоровой амбассадора Kenwood, Guzman, Vanilla lab
На марафоне вы изучите эклеры от А до Я:
от приготовления и декора, до стабильного заработка
21, 22, 23 августа в 19:00 Мск
«Эклер - это...»
На марафоне вас ждут потрясающие подарки:
• Рецепт ягодной глазури для покрытия эклеров
• Рецепт крема на основе кокосовой сгущенки
• Рецепт «Сливочная соленая карамель»
• Макеты для шокотрансферов к 1 сентября
Вас ждут 3 шикарных вебинара и море подарков!
Программа марафона
Первый день: Знакомство с Полиной
  • Вы узнаете историю Полины и поймете, как вы сами можете стать экспертом по эклерам
  • Разберетесь в основах заварного теста: изучите виды изделий и их особенности
  • Узнаете необходимый инвентарь и ингредиенты: выбор, покупка, замена.
1
Подарок на вебинаре:
Рецепт ягодной глазури для покрытия эклеров
Второй день: Секреты кремов и декорирования эклеров
  • Полина приготовит крем и расскажет все тонкости
  • Вы увидите фигурную отсадку крема! Мастер-класс с различными насадками
  • Узнаете, какими бывают начинки для эклеров и шу: особенности, преимущества и недостатки
  • Виды покрытий и декора для эклеров
  • Знакомимся с шокотрансферами – печать картинок на шоколаде
2
Подарок на вебинаре:
Рецепт крема для эклеров на основе кокосовой сгущенки
Третий день: Эклеры как бизнес
  • 5 шагов к стабильному заработку на эклерах
  • Оптимальная организация рабочего процесса
  • Как начать профессионально готовить и продавать эклеры с нашей помощью и поддержкой
  • Презентация курса «ProЭклеры» и возможность записаться на выгодных условиях
  • Дополнительные подарки и сюрпризы
3
Подарки на вебинаре:
Рецепт «Сливочная соленая карамель»
Макеты для шокотрансферов к 1 сентября
Автор и ведущая марафона
Приветствую вас!

За 6 лет практической работы с заварным тестом я узнала о нём всё

Готова поделиться с вами профессиональными секретами и знаниями, чтобы вы начали готовить эклеры и пирожные шу легко и без ошибок
  • Фуд-блогер, больше 100 000 подписчиков в соцсетях
  • Амбассадор брендов Kenwood, Guzman, Vanilla lab
  • Консультирую кондитерские производства
  • Занимаюсь кондитерским делом 7 лет, обучаю 4 года
  • Сама разрабатываю рецепты и создаю фото и видео контент для своих соцсетей
Полина Егорова
  • Запустила 6 крупных онлайн-курсов по эклерам и шу, макарон, муссовым тортам, которые прошли 2000+ учеников по всему миру
  • Регулярно обучаюсь у лучших российских и мировых шефов
  • Вложила в свое обучение больше 2 млн ₽
  • Принимала участие в съемках ТВ-программ, как эксперт по эклерам
Вот, лишь несколько отзывов моих учениц
Made on
Tilda