МЕНЮ
ШУмашедший новогодний марафон
ШУмашедший новогодний марафон
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - BAMIX SwissLine M200 Lime мечта всех кондитеров стоимостью 18 000 руб.
- с обучением
- розыгрышами и подарками
- возможностью заявить о себе
Новый! Обновленный! Впервые с обратной связью!
Старт марафона
27 ноября
Длительность
3 недели
спонсоры подарков
И только для вип тарифа уникальная возможность выиграть подарок: личную встречу тет-а-тет с Полиной на её кухне с живым мастер классом по приготовлению нового десерта и совместным участием в съемках урока для её следующего курса.

Чтобы побыть в окружении, показать себя и засветиться на большую аудиторию
МАРАФОН ПОМОЖЕТ ВСЕМ, КТО:
  • Еще не работал с заварным тестом и хочет научиться с ним работать
  • Уже пробовал готовить заварные пирожные, но имеет проблемы при работе с ними
  • Уже готовит заварные пирожные, но хочет движухи, розыгрышей, подарков
  • Просто хочет заявить о себе и начать проявляться
Программа
3 недели ШУмашедшего марафона на котором вы:
- научитесь готовить заварные пирожные
- освоите 3 новых авторских начинки
- расширите свою продуктовую линейку стилизованными десертами к новому году и сможете их продавать
- выделитесь среди конкурентов и начнете заявлять о себе
- и конечно же будете участвовать в розыгрышах подарков топовых производителей: Агробар, Гузман и Академия шоколада
ГЛАВНОЕ
Марафон закончится еще до новогоднего ажиотажа и вы будете заранее готовы к продажам классных десертов + Мы впервые добавили задания для инстаграма
Все уроки обучения выходят по расписанию в вашем личном кабинете на платформе Геткурса.

Видеоуроки в записи и вы сможете их смотреть в любое удобное для вас время.
ТАРИФЫ
Длительность 3 недели
ЕСТЬ
ЕСТЬ
ЕСТЬ
ЕСТЬ
5 500 руб.
5 070 руб.
23 900 руб.
Просто видео и техкарты
Марафон с куратором
Марафон с куратором и Полиной
(10 мест)
рассрочка от 900 руб. в мес
рассрочка от 2400 руб. в мес
рассрочка от 1300 руб. в мес
Видеоуроки приготовления заварного теста, начинок и декора
Уроки и задания, чтобы заявлять о себе в соц сетях и продавать
ЕСТЬ
Обратная связь от куратора
2 чата новостной и общий
Розыгрыш 2 боксов от компании Гузман (красители и т.п.)
ЕСТЬ
Розыгрыш 2 боксов от компании Агробар (фруктовые пюре)
ЕСТЬ
Розыгрыш шоколада Barry Callebaut от Академии шоколада
ЕСТЬ
Розыгрыш главного приза - BAMIX SwissLine M200 Lime
ЕСТЬ
ЕСТЬ
Розыгрыш места на вип тариф (у самого активного участника после 1 недели будет возможность перейти на вип тариф бесплатно)
Длительность 3 недели
ЕСТЬ
ЕСТЬ
ЕСТЬ
ЕСТЬ
Видеоуроки приготовления заварного теста, начинок и декора
Уроки и задания, чтобы заявлять о себе в соц сетях и продавать
ЕСТЬ
3 совместных эфира Полины с участниками после каждого задания, где будут разбираться ошибки и ответы на вопросы
2 чата новостной и общий
Розыгрыш 2 боксов от компании Гузман (красители и т.п.)
ЕСТЬ
Розыгрыш 2 боксов от компании Агробар (фруктовые пюре)
ЕСТЬ
Розыгрыш шоколада Barry Callebaut от Академии шоколада
ЕСТЬ
Розыгрыш главного приза - BAMIX SwissLine M200 Lime
ЕСТЬ
ЕСТЬ
Розыгрыш личной встречи тет-а-тет с Полиной на её кухне с живым мастер классом по приготовлению нового десерта и совместным участием в съемках урока для её следующего курса
ЕСТЬ
НЕТ
НЕТ
НЕТ
Техкарты и видеоуроки по приготовлению десертов
Уроки и задания, чтобы заявлять о себе в соц сетях и продавать
НЕТ
НЕТ
Обратная связь от куратора
2 чата новостной и общий
Розыгрыш 2 боксов от компании Гузман (красители и т.п.)
НЕТ
Розыгрыш 2 боксов от компании Агробар (фруктовые пюре)
НЕТ
Розыгрыш шоколада Barry Callebaut от Академии шоколада
НЕТ
Розыгрыш главного приза - BAMIX SwissLine M200 Lime
Розыгрыш места на вип тариф (у самого активного участника после 1 недели будет возможность перейти на вип тариф бесплатно)
3 месяца
НЕТ
3 месяца
3 900 руб.
7 150 руб.
31 070 руб.
Беспроцентная рассрочка.

Я понимаю, что не все готовы вложить в обучение сразу всю сумму, поэтому на каждый тариф предоставлена рассрочка, где все проценты я беру на себя, а вы просто делите сумму на 3/6/10 месяцев. Первый платеж начинается со второго месяца.
Начать обучение и научиться работать с заварным тестом можно сейчас, а платить потом
Возникла проблема, нужен другой способ оплаты, доверительная рассрочка от меня или просто есть вопрос?
- Фуд-блогер, с аудиторией более 100 000 подписчиков в соцсетях
- Амбассадор брендов Kenwood, Guzman, Vanilla lab
- Консультирую кондитерские производства
- Занимаюсь кондитерским делом 7 лет, обучаю 4 года
- Сама разрабатываю авторские начинки и создаю фото и видео контент для своих соцсетей
- Запустила 6 крупных онлайн-курсов по эклерам и шу, макарон, муссовым тортам, которые прошли 2000+ учеников по всему миру
- Регулярно обучаюсь у лучших российских и мировых шефов
- Вложила в свое обучение больше 2 млн ₽
- Принимала участие в съемках ТВ-программ, как эксперт по эклерам
Made on
Tilda